親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電18廠工地工人受傷 南科勒令停工 14:27

台積電等權值股尾盤急拉 台股小跌2點收9,741 13:55

纜車故障 阿爾卑斯山200滑雪客一度受困

2017-12-25 02:27中央社 巴黎24日綜合外電報導

法國有關單位表示,法國阿爾卑斯山一處渡假勝地發生空中纜車故障,造成約200名滑雪者受困半空中,已展開救援作業,暫未傳出人員受傷。

美聯社報導,法國東部伊澤爾(Isere)地區的官員今天表示,在渡假勝地尚魯斯(Chamrousse)的纜車裡受困的大部分滑雪民眾,被困車廂內一到兩小時後,多已被救出。

纜車故障當時,離地面約25公尺。

當地法國官員表示,2架民間的救難直升機把救援人員垂降至纜車廂並打開頂艙,將滑雪民眾帶出並降至安全處所。(譯者:中央社陳亦偉)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top