親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

東京站前廣場點燈 添耶誕夜氣氛

2017-12-24 22:36中央社 記者黃名璽東京24日專電

日本東京車站丸之內站前廣場月初啟用,今天舉行點燈活動,並在車站外牆打上花朵圖樣的燈光,增添耶誕夜浪漫氣氛。另外,從澀谷到原宿的「藍色洞窟」,也讓東京夜更美麗。

為慶祝丸之內站前廣場落成啟用,廣場晚間首度點亮LED燈泡,東京車站主體也用燈光打上花朵圖案,吸引大批民眾前來觀賞並拍照。

由於人潮擁擠,東京車站週邊也進行人車管制,主辦單位動員不少工作人員指揮引導,避免民眾駐足影響行進動線發生危險。

丸之內站前廣場預計點燈到28日晚間9時止。

適逢耶誕夜,東京今天晚間處處都有點燈活動。連接澀谷到原宿的代代木公園櫸木步道,兩側樹上都掛著藍色的LED燈泡,遠遠看去就像一條由櫸木形成的洞窟,被稱為「藍色洞窟」。

藍色洞窟一樣人滿為患,民眾開心駐足拍照,享受藍色燈光打在身上的特殊氛圍。

藍色洞窟預計點燈到31日晚間10時。

位於六本木的森大樓,晚間也擺出一棵用燈泡組成的耶誕樹,同樣吸引逛街民眾的目光;櫸(土反)大道兩側行道樹同樣用LED妝點,非常炫麗奪目。

LED
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top