親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

劉結一章啟月夫婦搭北京地鐵 被拍下

2017-12-24 20:03中央社 台北24日電

中國網路23日出現3張照片,畫面是中國國台辦副主任劉結一與駐紐約總領事章啟月夫婦一同搭乘北京地鐵的照片。由於劉結一屬中共黨政系統的省部級高官,使這張照片受到注意。

劉結一與國台辦主任張志軍、曾任國台辦主任的中國外交部長王毅等人,都出身外交系統,今年10月接任國台辦排名第一的副主任,並可望於2018年初接任國台辦主任。

章啟月則是中國外交系統知名人物,曾於1998至2005年擔任中國外交部發言人,並歷任中國駐比利時、印尼大使,現任駐美國紐約總領事。

新浪微博帳號「局座召忠後援團」23日晚間貼出3張照片,內容是劉結一、章啟月夫婦出現在北京地鐵10號線車廂內。畫面中,章啟月先坐下,隨後拉著劉結一一起坐下,章啟月隨後滑起手機。

國台辦 張志軍 王毅
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top