親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸宗教局賀耶誕:盼教友貫徹19大精神

2017-12-24 18:51中央社 台北24日電

時值耶誕節前夕,中國國家宗教事務局22日在官網發布致天主教和基督教界賀信說,「希望教友們全面貫徹黨的19大精神」,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍。

這封賀信說,一年來天主教、基督教「廣大教職人員和信教群眾,認真學習貫徹中共第19次全國代表大會的精神」,深入落實全國宗教工作會議精神,堅持「中國化的正確方向」,維護了天主教和基督教領域的和諧穩定,在促進經濟社會發展中發揮了重要作用。

賀信稱,2018年是貫徹黨的19大精神的開局之年,是改革開放40周年,是決勝全面建成小康社會、實施「十三五」規劃承上啟下的關鍵一年。

賀信呼籲說,「希望天主教、基督教界的朋友們,全面貫徹黨的19大精神」,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍。

賀信說,希望教友們持續深入落實全國宗教工作會議精神和新修訂的「宗教事務條例」,始終堅持「中國化方向」,積極踐行社會主義核心價值觀,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。

習近平 十三五
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top