親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

中紀委:孫政才治下 中共政策變形走樣

2017-12-24 18:51中央社 台北24日電

最新一期中國紀檢監察雜誌刊登文章直指,前中共重慶市委書記孫政才與薄熙來都是「政治腐敗的典型」,而孫政才對中共中央決策的消極作法,導致執行過程「變形走樣」。

隸屬中共中央紀律檢查委員會的中國紀檢監察雜誌,最新一期刊登以「重慶:以政治建設為統領深化全面從嚴治黨」文章,提到上述內容。

文章指出,薄熙來、孫政才都是「政治腐敗的典型」。其中,薄熙來在重慶「自立旗幟、標新立異,搞獨立王國」。

這篇文章提到,孫政才「消極應付中共中央決策部署,執意推行自己的主張」,致使中共中央決策部署在貫徹執行過程中「變形走樣」。

文章說,如今的重慶市,對「全面徹底乾淨」清除孫政才惡劣影響和「薄、王思想遺毒」是「立場堅定、態度鮮明」。

事實上,中國紀檢監察雜誌9月號中的2篇文章,都點名到孫政才。其中一篇提到,孫政才、黃興國等一批領導幹部「在巡視中應聲落馬,病樹被及時拔除」;另一篇則說,「回頭看」讓黃興國、孫政才等人「應聲落馬」。

外界認為,這兩篇文章印證孫政才的落馬,與中央巡視組對重慶的巡視有直接關係。

黃興國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top