親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

仁川機場濃霧 逾900航班延誤或取消

2017-12-24 18:36中央社 記者姜遠珍首爾24日專電

韓國仁川國際空港公社今天表示,朝鮮半島西部連兩天出現大霧,昨天至今有逾900航班被延誤或取消,大批乘客被迫留在機艙內或在機場過夜,預計傍晚航班才能完全恢復正常。

南韓聯合新聞通訊社報導,針對航班延誤,仁川國際空港公社已緊急派遣120名職員趕赴現場,啟動24小時執勤工作,為乘客提供必要服務。

但是大量航班陸續被取消或延誤,引起乘客強烈不滿。部分乘客在沒有任何解釋的情況下,在機艙內苦等數小時,不少乘客則只能留在機場過夜。

報導指出,一架從仁川機場飛往越南峴港的航班原計畫23日上午6時15分起飛,因濃霧之故,一直到下午4時才決定停飛,乘客在機艙內等待近10個小時,到下午5時才開始登記退款名單,令不少乘客異常憤怒。

一名乘客在推特(Twitter)發文表示,在仁川機場等候數小時,但沒有收到任何關於航班延誤的準確資訊,真讓人氣憤不已。他可理解大霧導致航班延誤,但機場未向乘客如實說明情況,這種作法實不可取。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top