親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

冷氣團耶誕節報到 跨年還有東北季風

2017-12-24 17:45中央社 記者陳葦庭台北24日電

冷空氣報到,中央氣象局預報員林定宜今天表示,明天大陸冷氣團報到,北台灣低溫探攝氏14度,26日白天回溫,29日又有冷空氣報到,預估持續到跨年夜。

林定宜表示,今天東北季風增強,午後北台灣氣溫降,明天冷空氣強度達大陸冷氣團等級,北台灣低溫探14度,尤其明天和後天清晨最冷,提醒民眾注意保暖。

他表示,這波冷空氣將影響到26日清晨,之後氣溫回升,一直到28日都是晴到多雲的天氣,29日還有波東北季風報到,預估影響將持續到跨年夜當天,感受偏涼,不過由於距離目前仍有一週,未來的天氣變化還得持續觀察。

中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top