親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

遭查獲27公斤大麻 八旬老翁稱耶誕送禮

2017-12-24 12:36中央社 記者顏伶如波特蘭23日專電

內布拉斯加州約克郡警方表示,一名八旬老翁日前在交通臨檢時,從車上被起出約27公斤大麻。對於持有巨量大麻,老翁稱是要分送親朋好友的「耶誕禮物」。

內布拉斯加州約克郡(York County)警長辦公室指出,19日員警在80號州際公路發現一部車輛換道未打訊號燈,還越過中線,攔下檢查時則聞到車上傳出濃厚的大麻味。

警官維爾柏卡(Paul Vrbka)指出,警犬當時做出了嗅到車內有毒品的反應,進一步搜查發現車上的許多盒子裡,都是裝著大麻。

根據警方統計,車上共計起出27公斤大麻,黑市價格估計約有33萬6000美元。

80歲駕駛人吉朗(Patrick Jiron)當場遭到逮捕,以持有大麻、運送大麻、逃避毒品稅等重罪罪嫌移送法辦。

吉朗對警方表示,他與妻子開車從加州清澈湖橡樹鎮(Clearlake Oaks)出發,計畫前往佛蒙特州,大麻則是要「分送親朋好友的耶誕禮物」,並聲稱完全不知運送大麻在內布拉斯加州屬於非法行為。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top