親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

多益測驗首次出包 取消考試影響2.4萬人

2017-12-24 11:54中央社 記者許秩維台北24日電

多益測驗今天傳出包,主辦單位表示,多個試場的考生反映播放帶跟試題本對不上,因此已宣布取消考試,影響約2.4萬人,明早將於網站公布補救辦法。

主辦多益測驗(TOEIC)的忠欣公司告訴中央社記者,多益測驗今天在全台舉行公開考試,共約2.4萬人報考,考生上午9時30分進試場後先填寫基本資料,之後開始聽力測驗,但播放第1題時,就有考生反映播放帶跟試題本對不上。

忠欣公司表示,考生反映後,試場當下已先暫停播放試題,但之後陸續接到其他考場反映同樣情況,因此於上午10時10分決定先取消考試,並請監考人員向考生宣布,並請考生回家,後續補救辦法將於明天早上10時公布於網站。

忠欣公司指出,播放帶都是從美國寄來的,在台舉辦測驗多年,首次遇到這種狀況,今天將開會研議,決議後續補救和處理辦法。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top