親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

投資人拋售蘋果等科技股 道瓊大跌近400點、那指跌逾3% 06:50

熱帶風暴侵襲菲南 增至182死153失蹤

2017-12-24 03:45中央社 馬尼拉24日綜合外電報導

繼搜救人員從暴漲的河川撈起數十具遺體後,警方表示,熱帶風暴侵襲菲律賓南部,截至今天凌晨,罹難人數攀升至182人,另有153人仍下落不明。

熱帶風暴天秤(Tembin)從22日起侵襲菲律賓第2大島民答那峨島(Mindanao),引發暴洪和土石流。

北蘭佬省(Lanao del Norte)是受創最嚴重省分之一,當地警方表示,北蘭佬省境內已確認127人罹難,另有72人失蹤。

三寶顏半島(Zamboanga peninsula)罹難人數也攀升至28死,警方表示,土石流侵襲數個濱海捕魚城鎮後,有81人下落不明。

土石流
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top