親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

統一董事長羅智先:明年肯定不是很平靜的一年 17:47

俄國:美供烏克蘭武器是危險決定

2017-12-23 23:00中央社 莫斯科23日綜合外電報導

俄羅斯官員今天表示,美國要提供武器給烏克蘭是危險的決定,因為這將會鼓勵基輔當局在烏克蘭東部動用武力。

路透社報導,美國國務院昨天表示,基輔當局在烏克蘭東部與親俄分離主義分子作戰的同時,美國會提供烏克蘭「加強防禦能力」武器。

俄羅斯新聞社(RIA)引述俄國外交部副部長卡拉辛(Grigory Karasin)的話報導,現在供應任何武器,都是鼓勵支持烏克蘭衝突的人動用武力。

國際傳真社(Interfax)報導,國會上議院國防安全委員會成員克林契維奇(Franz Klintsevich)表示,基輔當局會認為提供武器,對他們行動是一種支持。

克林契維奇說:「事實上,美國人直接將烏克蘭部隊推向了戰爭。」(譯者:中央社陳昱婷)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top