親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

川普前競選經理遭控 吃女歌手豆腐

2017-12-23 21:27中央社 華盛頓23日綜合外電報導

美國政治新聞網站Politico報導,女歌手喬依薇拉(Joy Villa)指控川普總統前競選經理李萬度斯基11月在位於華府的川普國際飯店(Trump International Hotel)派對上,一再拍打她的屁股。

喬依薇拉是川普的支持者,曾穿著寫有「讓美國再度偉大」(Make America Great Again)的禮服出席今年葛萊美獎。她在22日刊登的訪談中說,李萬度斯基(Corey Lewandowski)在慶祝川普就職滿一週年的派對上與她合照,然後「拍了」她的屁股。

喬依薇拉告訴Politico:「我穿這件銀色西裝外套和緊身長褲,拍完照後他用力打了我屁股一下。這相當侮辱人,也很令人震驚。」李萬度斯基2016年6月遭川普競選團隊開除。

喬依薇拉表示,當時她告訴李萬度斯基,她會檢舉他性騷擾,他回說:「隨你便,我現在在民營機構工作。」說完後又打了她屁股一下。

考慮要競選佛羅里達州國會議員的喬依薇拉說,由於李萬度斯基的「權力和影響力」,加上他與川普關係親近,她對是否要說出實情猶豫不決。

然而她說,因為最近美國娛樂界、商界、媒體界和政壇的男性,不停被爆出不當性接觸指控,讓她鼓起勇氣公開真相。

喬依薇拉將她與李萬度斯基在派對上合拍的照片上傳到推特,並寫道:「我叫他住手,但他不聽,我對他的行為感到既震驚又難為情。」

Politico表示,曾多次要求李萬度斯基針對這則報導表示意見,但沒有得到回應。(譯者:中央社陳昱婷)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top