親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中租年終獎金最高15個月 明年加薪3%

2017-12-23 20:30中央社 記者韓婷婷台北23日電

中租控股今天舉辦旺年晚會,耗資逾4000萬元,中租總裁辜仲立宣布,今年是中租豐收的一年,年終獎金將發放7至10個月,績優員工甚至達到12至15個月,明年也將加薪3%。

中租今天在南港展覽館舉辦旺年會,以「中租40for team for years」為主題,由中租企業總裁辜仲立、中租控股董事長陳鳳龍與中實控股董事長黃炳彰揭開序幕,與現場逾3000名員工暨眷屬同歡。

晚會由許傑輝與阿喜主持,並邀請阿信、楊丞琳、家家(紀家盈)與艾怡良等歌手現場勁歌熱舞,慶祝企業成立40周年。

辜仲立表示,中租企業整體營運與獲利表現亮眼,旗下中租控股及經營團隊也獲海內外多項獎項肯定,連續4年榮獲入榜台灣20大國際品牌獎,二度獲頒公司治理評鑑排名前5%,入選台灣企業永續金獎、天下雜誌「CSR企業公民獎」、遠見雜誌的「CSR40強」,子公司泰國亞洲興業獲選「最佳企業績效獎」以及台灣中租迪和獲經濟部知識管理專題競賽第1名等。

中租控股2017年度營運績效,1-11月合併營收為新台幣374億元,年增9%,獲利表現方面,累計1-11月合併稅後純益為87.7億元,年增32%,每股稅後純益(EPS)為7.59元。

展望新年,中租表示,中租控股在台灣方面,將力拚營運雙數成長,並推行數位平台,提升虛實結合的綜效;在中國大陸,資產品質的提升已有顯著成效,在新設立據點上,從既有沿海、成功的分公司做延伸; 11月底有5家公司在菲律賓正式營運,積極耕耘當地市場追求快速成長。

中租 CSR 年終獎金
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top