親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電18廠工地工人受傷 南科勒令停工 14:27

台積電等權值股尾盤急拉 台股小跌2點收9,741 13:55

海基會:台灣團車禍 領隊傷重加護治療

2017-12-23 18:36中央社 台北23日電

海峽交流基金會今晚針對台灣旅行團在中國雲南發生車禍表示,傷勢最重的陳姓領隊目前在麗江醫院加護病房救治,另3名傷者則表達盡速返台開刀的意願,5名未受傷的團員將於明天下午返台。

海基會指出,經過查詢及家屬確認,陳姓領隊22日晚間被送往麗江醫院加護病房,因肺部挫傷需留院接受急迫性治療。

此外,陳姓、朱姓、王姓等3名傷者今天由當地醫院評估是否需要開刀。如果需要開刀,3人均表達希望盡速回台動手術。

至於未受傷的5名團員,預定24日上午搭乘中國東方航空班機自麗江起飛,預定下午1時20分抵達桃園機場,海基會人員屆時將前往機場協助相關事宜。

海基會表示,兩岸醫師今早已舉行視訊會議,評估受傷團員的後續醫治及後送返台事宜。

海基會 桃園機場 東方航空
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top