親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

吃麵傳要隨扈清場 馬英九:當然沒有

2017-12-23 17:21中央社 記者沈如峰宜蘭縣23日電

前總統馬英九最近到各地品嘗庶民美食,有人質疑他在用餐時,隨扈都會事先清場。馬英九今天到宜蘭參加地方活動時回應,「當然沒有」。

馬英九過去擔任總統時,曾交代相關部會補助興建位在大同鄉寒溪村總長340公尺的寒華大橋,解決民眾進出不便之苦。這座大橋在今年10月終於通車,當地從此不再成孤島。

寒溪村民為感謝馬英九過去的照顧,上午邀請馬英九前往當地參加耶誕節感恩日活動。村民熱情歡迎他的到來。

對於馬英九最近四處品嘗庶民美食,常被網友捕獲拍照上傳社群媒體,有人質疑他在用餐時,隨扈都會事先清場。馬英九今天在宜蘭回應媒體詢問時,毫不考慮回答「當然沒有」。

馬英九在巡視寒華大橋提及,有民眾反映寒華大橋的護欄生鏽,希望有關單位做好維護。宜蘭縣政府農業處代理處長李新泰對此澄清,寒華大橋護欄材質屬於耐候鋼的鋼材,表面自然會有生鏽情況,這屬於美觀設計,安全無虞,請外界放心。

馬英九 農業 李新
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top