親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣旅客雲南翻車 5人無礙將提前返台

2017-12-23 17:06中央社 記者張淑伶上海23日電

由好美國際旅行社組團的台灣旅遊團22日在雲南麗江前往盧沽湖途中,因天候不佳道路結冰導致翻車,造成旅客及領隊10人受傷。其中,傷勢無大礙的5名旅客明天上午將提前返台。

交通部觀光局表示,這個旅遊團含領隊共10人,原訂行程為21至28日。截至今天上午,傷勢較重的陳姓領隊與王姓旅客,以及骨折的陳姓、朱姓旅客都已轉至麗江人民醫院繼續接受治療。朱姓旅客的丈夫則將留在醫院陪同照顧。

其餘傷勢無大礙的5名旅客24日上午將提前返台,觀光局將前往接機慰問。

觀光局表示,本案旅行社已協同陸方旅行社及當地旅遊主管機關積極協助處理中,目前尚無家屬表示需前往陸方。觀光局將持續更新消息。

交通部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top