親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣旅遊團雲南翻車 10人受傷

2017-12-23 16:45中央社 台北23日電

中國海峽兩岸旅遊交流協會今天透過官網表示,一個台灣旅遊團22日在雲南發生遊覽車側翻事故,造成2人重傷、8人輕傷。

但這起側翻事故發生的具體地點,以及受傷的台灣籍旅客名單、被送往哪一所醫院等相關資訊,海旅會官網並未說明。

根據海旅會官網說法,雲南省旅遊發展委員會負責人22日已前往醫院探望及慰問受傷遊客。目前,海旅會秘書處負責人正趕往雲南協助和指導做好傷患救治和事故善後工作。

海旅會說,針對這起意外,中國國家旅遊局長李金早要求啟動應急工作機制,關注事故進展及通報資訊,並派員赴現場了解情況,同時督促雲南方面做好受傷遊客救治和安撫工作。

海旅會並表示,李金早要求海旅會指導旅行社與台灣方面和相關部門,做好善後工作。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top