親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股跌55.37點 三大法人買超24.22億元 15:06

印度巴士失控墜落橋梁 至少32罹難

2017-12-23 16:00中央社 新德里23日法新電

警方表示,一輛巴士今天行駛於印度西部拉吉斯坦省(Rajasthan)一座橋梁時失控急轉彎,摔到30公尺下河床,造成至少32人死亡。

本地電視畫面顯示,搜救人員浸在水深及腰的河中,將遺體從巴士搬出,這輛巴士有一半沉入巴納斯河(Banas River)。

地方法官韋瑪(Kailash Chand Verma)告訴法新社:「我們已從巴士撈出32具遺體並將傷患送醫。」

他說,擁有鋼鐵切斷機設備的緊急救援人員,趕赴車禍現場救出受困巴士的乘客。

當局尚未查清車禍原因,但生還者表示,駕駛是在試圖超車時失控。(譯者:中央社張曉雯)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top