親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸查封郭文貴41棟房產 約值200億

2017-12-23 13:30中央社 台北23日電

北京第三中級人民法院日前公告,滯留美國的中國富商郭文貴實際控制的北京盤古氏投資有限公司未履行公證債權文書義務,應債權人申請,查封盤古公司名下約值新台幣200億元的41棟房地產。

香港明報今天報導,公告表示,據債權人中泰信託公司的申請,查封盤古公司名下位於中國大陸北京市朝陽區的盤古公寓內共41個單位。

公告說,任何人如對查封有異議,需在15天內提出。

據北京房地產網站數據,這41個單位約值人民幣43.3億元(約合新台幣200億元)。

郭文貴聲稱握有中共高層官員貪腐證據,並曾連續在社群媒體點名批判前中共中央紀律檢查委員會書記王岐山,引來中共當局對他發出全球通緝令,郭文貴則向美國申請政治庇護。

房地產
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top