親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

台南今年本土登革熱掛零 賴揆:罕見

2017-12-23 12:12中央社 記者張榮祥台南23日電

台南市民國104年爆發登革熱大流行,逾2萬2000人染病,今年掛零。行政院長賴清德今天在台南說,台南零本土病例,這是很罕見的。

賴清德回娘家,今天上午前往台南市祀典武廟及大天后宮參拜祈福,聽取0206強震後祀典武廟的修復工作。

看到熟悉的老朋友、部屬、台南鄉親及媒體,賴清德顯得很高興,他說,誠心誠意為台南市祈福,保佑台灣國泰民安,風調雨順,台南市平平安安,順順利利,經濟發展,安居樂業。

賴清德說,這次回台南,主要是落實總統蔡英文前瞻基礎建設及長期照顧制度,台南市政推動的很好,其中登革熱防治工作,今年很罕見,是零本土病例,要為市府團隊掌聲鼓勵。

賴清德表示,台南市一直在進步,行政院一定會大力支持各項建設,讓市民有光榮感,生活更舒適。

台南市104年爆發登革熱疫情,逾2萬2000人染病,112人死亡,當時引起極大恐慌,也讓時任台南市長的賴清德飽受批評。

賴清德 登革熱 前瞻基礎建設
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top