親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣之光移送檢調 櫻桃支付創辦人:過去為我鼓掌,現在沒人幫我 19:54

勞團遊行 賴揆:蒐集訴求研究

2017-12-23 11:45中央社 記者張榮祥台南23日電

勞團今天在台北遊行,表達反對勞基法修法的立場;行政院長賴清德今天在台南表示,將請勞動部蒐集勞團的訴求,再做進一步研究。

賴清德回娘家,上午前往台南市祀典武廟參拜祈福前、接受媒體訪問時說,希望勞團遊行平平安安、順順利利落幕。

媒體報導,新北市副市長侯友宜要到台南拜廟;賴清德表示,歡迎任何人到台南市廟宇參拜,台南市是台灣第一個城市,像玉皇宮、天上聖母或關聖帝君,甚至王爺,很多都發源於台南;台灣有很多信徒會到台南參拜,相信台南市民會歡迎。

至於高雄市長陳菊出書,賴清德說,「我還沒看耶,最近比較忙,還沒看」。

賴清德 陳菊 勞基法
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top