親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣收平盤 收30.908元 16:12

白T恤洋裝賣千餘美元 網友譏諷留言被刪光

2017-12-23 08:45中央社 記者顏伶如波特蘭22日專電

美國精品百貨諾斯壯(Nordstrom)網站,販賣著一款法國品牌白T恤洋裝,每件要價1450美元。由於異常寬大、裙擺拖地,網友喻為「病袍」並冷嘲熱諷,諾斯壯則將留言全刪。

這款出自Vetements品牌的白T恤洋裝在諾斯壯網站上,原價1450美元,目前七折,售價為1014.98美元(約合新台幣3萬2700元)。這款有著普通白T恤簡單剪裁的圓領純棉洋裝,比一般洋裝寬大許多,長度也頗為可觀,中號尺寸的整件洋裝,長度就有156公分。

諾斯壯網站的商品評價欄裡,有網友直指洋裝背後的開叉設計,活像醫院給患者穿的「病袍」,不少網友紛紛接力批評。

一名網友留言寫道:「這是在開玩笑嗎?可以去大尺碼商店買到自己想要的尺寸服裝,不要這麼可笑,浪費錢買這件!這是一整年來我所見過最棒的東西。」也有網友留言道,去做結腸鏡檢查時,穿這件最合適了,「因為背後有開叉,可以不必再換衣服。不但方便,而且又是簡單的白色,我可以依照自己當天的心情來搭配飾品。」

22日上午,諾斯壯網站已將這款洋裝的商品評價留言全數刪除。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top