親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

高中生送工友新靴子當耶誕禮物 網友感動

2017-12-23 08:12中央社 記者顏伶如波特蘭22日專電

耶誕腳步近,密西根州花園市一群高中生,放寒假前合送靴子給年邁工友,工友拆禮物時直呼「你們讓我都快哭了」。影片在臉書分享後,一天內已突破4萬3000多瀏覽人次。

密西根州花園市(Garden City)花園市立高中(Garden City High School)學生赫曼森(KennaHermanson),21日在臉書分享她與幾位同學合送禮物給工友容克(Brian Junk)影片,並寫道很高興能為最有愛心的工友表達心意,「他在學校永遠能為每個人帶來歡笑,很多人合資出錢買了這一雙新鞋,要送給他當耶誕禮物。」

短短一天之內,這支影片已突破4萬3000多瀏覽人次。

在影片中,學生們走向正在走廊上滑手機的容克,並把一份長方型禮盒送給他,禮盒上也附著卡片。容克難掩驚訝之情,直說謝謝。

容克拆開包裝之後,看到盒內是雙靴子,高興地把腳抬起來,自嘲說球鞋非常老舊,真的需要換新了。

容克多次對學生們說:「你們讓我都快哭了!」他與學生一一擁抱,不斷道謝。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top