親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣匯率盤中強升逾1角 終場升值8.7分 16:13

奧地利火車相撞 8人受傷

2017-12-23 06:36中央社 維也納22日綜合外電報導

官員指出,兩列區域火車今晚在維也納附近相撞,導致兩節車廂脫軌翻覆和8人受傷,不過傷勢並不嚴重。

法新社報導,這起意外發生於台北時間今晨1時,地點在維也納西北約20公里的克利森朵夫(Kritzendorf)車站附近。

奧地利官員賀佛(Norbert Hofer)表示,8名傷者中,4人受到中度傷害,另外4人輕傷。

賀佛說:「我們認為這可能只是人為過失,並非技術故障。但仍待未來幾天的調查釐清。」(譯者:中央社徐睿承)

北約
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top