親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Excel內建圖表,就能畫「甘特圖」!簡單4步驟,讓專案排程一目了然 22:12

高雄辯論結論/韓國瑜說若貪汙關到死 陳其邁說四年零舉債 20:03

傳美眾議院要求川普前首席幕僚巴農作證

2017-12-23 05:12中央社 華盛頓22日綜合外電報導

前白宮首席策士兼川普競選幕僚巴農(Steve Bannon)已被要求,下個月前往聯邦眾議院情報委員會作證。

彭博今天引述知情人士報導,川普競選團隊前總幹事李萬度斯基(Corey Lewandowski)也被要求1月初前往作證。

眾議院情報委員會議員未能立即聯繫上就此置評。情報委員會目前正對據稱俄羅斯干涉2016年美國大選進行調查。(譯者:中央社徐睿承)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top