親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

比特幣日跌1/4 逼近12000美元

2017-12-22 22:45中央社 東京22日綜合外電報導

價格劇烈震盪的比特幣近幾週瘋狂飆漲,投資人趁耶誕節前獲利了結,造成比特幣今天一日暴跌1/4,連4天累積跌幅已近40%,凸顯比特幣面臨歷來最大考驗之一。

法新社報導,今天比特幣價格由昨天的1萬6563美元跳水至1萬2191美元低點,一度逼近1萬2000美元價位。根據彭博統計,這已較18日觸及的空前新高點1萬9500美元大跌近40%。

就在比特幣跌勢急速加劇之前,分析師和一些國家的政府已發出連串警告,表示比特幣泡沫可能隨時破裂。因為投資人眼見比特幣獲利驚人,而紛紛投入市場盼分一杯羹,但當中許多投資人缺乏經驗。(譯者:中央社張正芊)

比特幣
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top