親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

昆山台協換屆 宗緒惠任會長

2017-12-22 20:36中央社 記者張淑伶昆山22日電

中國大陸江蘇省昆山市台灣同胞投資企業協會(昆山台協)今天舉行第13屆會員大會暨會長交接典禮,新任會長為昆山六豐機械工業有限公司總經理宗緒惠。

這次交接後,今年74歲的昆山台協卸任會長李寬信轉任輔導會長,台嘉玻璃纖維有限公司董事長林伯豐、南寶樹脂(中國)有限公司董事長孫德聰、耀馬車業董事長李邦欣共同擔任榮譽會長。

昆山是台資密集地區。宗緒惠說,他會繼續發揮協會擔任台商與當地政府部門溝通的橋梁、紐帶作用,擴大台商在昆山的發展。

宗緒惠1992年來到昆山,昆山六豐機械是由台灣六和集團和日本豐田集團當時共同投資興建。

孫德聰以全國台灣同胞投資企業聯誼會(台企聯)常務副會長身分致詞時表示,中共19大報告對兩岸關係的表述提到,願率先與台灣民眾分享大陸發展的機會,「台商要把握大勢,把自己的企業做強做大。」

中共昆山市委書記姚林榮致詞時表示,明年是昆山台協成立20周年,希望引介更多台商台資到昆山,為「昆台融合發展」發揮更積極的作用。

台商 昆山台協 兩岸關係
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top