親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股連五跌 蘋果大跌2.9%陷入熊市 06:30

世界最年長空姐奈許 81歲繼續穿梭天際

2017-12-22 20:30中央社 華盛頓22日綜合外電報導

從美國波士頓起飛的美國航空第2160航班剛抵達華府,81歲的空姐奈許(Bette Bash)協助乘客一一下機,乘客擁抱她,與她合照,表達他們的感激。她可能是全世界最年長的空姐。

法新社和英國「每日郵報」網站(MailOnline)報導,擔任空姐且穿梭天際長達60年的奈許(Bette Nash),現在還是舉止得體、精力充沛且常保笑容。她失去的東西只有原本的沒沒無名。

一心想遇到奈許的乘客泰勒(Kendra Taylor),跟她自拍後開心地眉開眼笑。

泰勒說:「我看到她本人的時候這麼想,『我的天啊!』我上週才在電視上看到她。」

梳著包頭的奈許身穿深色西裝外套,搭配色彩鮮艷的絲巾,毋庸置疑是這架空中巴士客機的明星,就連機長馬鳩塔(Mike Margiotta)也敵不過她的風采。

馬鳩塔稱讚奈許說:「非常專業。她有自己一套老派的做事方法。」

在美國,飛行員必須在65歲前退休,但商務航空空服人員卻沒有這種限制,而奈許可能是全世界最年長的空姐。

奈許說:「我清晨2時10分起床,我有兩個鬧鐘,只要它們響起,我不會賴床,一定會起床。」

她要在日出之前抵達雷根國家機場(RonaldReagan National Airport)。奈許喜歡華府飛波士頓再返回華府的航線,而由於她當空姐的資歷無人能比,因此總能優先排上相關航班。(譯者:中央社陳昱婷)

波士頓 空中巴士
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top