親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

統一董事長羅智先:明年肯定不是很平靜的一年 17:47

新美齊影音產品銷歐美日 積極推建案

2017-12-22 19:00中央社 記者潘智義台北22日電

新美齊公司董事長林傳捷今天在台灣證券交易所法人說明會指出,車用影音產品主要銷售歐美日客戶,不動產事業有3個建案都位於捷運站附近,將在明年起交屋。

林傳捷說,原先的顯示器(Monitor)生產線出售給中國大陸京東方集團後,現在電子業領域專注車載影音系統,主要客戶都是國際知名大車廠,耕耘了10年以上的關係。

他表示,不動產事業目前有已完工的新象山建案,明年可望交屋,基地面積266坪,規劃地下3樓、地上13樓,共13戶,每戶131坪,從建物可見所在象山風景,以及台北101大樓景觀,交通方便,位於捷運象山站附近。

另外,新美齊在捷運東門站、三重站附近都有建案,看好交通便利,以及附近的公園綠地。

他強調,配合政府節能減碳政策,新美齊也在台灣南部投資屋頂型太陽能發電事業,今年發電容量為3百萬瓦(MV),明年可望達10MV。

京東方 減碳 太陽能
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top