親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電18廠工地工人受傷 南科勒令停工 14:27

台積電等權值股尾盤急拉 台股小跌2點收9,741 13:55

買盤逢低進場 日股收高

2017-12-22 18:00中央社 東京22日綜合外電報導

法新社報導,東京股市今天節前交易清淡,隨投資人晚盤逢低承接而收高,日經225指數上漲36.66點或0.16%,收22902.76點,一週來攀升1.55%。

東證指數漲升6.47點或0.35%,收1829.08,週漲幅為1.99%。

稍早美股因川普總統受到外界期待已久的減稅案獲得通過,而恢復漲勢。

日經指數今天開盤因投資人獲利而小幅走低,另有許多投資人在耶誕節期前,佇足場外觀望。

岩井日星證券公司(IwaiCosmo Securities)營業員堀內敏一(Toshikazu Horiuchi)指出:「投資人下午逢低買進,有助於守住下行支撐線。」(譯者:中央社鍾佑貞)

川普 減稅
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top