親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

歐銻銻自製劇《1006的房客》男主角李國毅扮律師

2017-12-22 17:51經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

歐銻銻娛樂啟動四部台灣自製劇《1006的房客》、《人際關係事務所》、《種菜女神》、《重婚大作戰》的拍攝,明年3月由《1006的房客》率先播出,飾演男主角的李國毅挑戰律師角色,與飾演女主角的謝欣穎將有精彩對戲。

歐銻銻董事長范立達表示,四部新戲的預算約是目前台劇成本的1.5倍到2倍,希望營造更好的拍攝環境,吸引更多人投入市場。因此歐銻銻也推出「百萬袋鼠計畫」,只要帶著大綱、人物角色設定表、前三集完整劇本等資料,一旦作品入選,即能獲得100萬元的資助,希望激發影視產業的創新能量。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top