親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

日本信義明年H2東京設門市 大阪將仿效

2017-12-22 16:45中央社 記者韋樞台北22日電

日本信義開拓日本房市8年後,明年下半年在東京房價相對高、當地人口袋深的港區設立首家門市。日本信義社長何偉宏說,大阪支店去年成立,未來仿照東京設立門市。

眾多國人赴日本投資買房,信義房屋旗下日本信義經營當地房市8年,累積成交件數逾2400件,總金額達日幣1550億元(約新台幣415.4億元),今年光是前11月已服務1300餘組客戶赴日本看屋,平均每天帶看4組客戶,年增10%。

何偉宏指出,日本信義在日本扎根8年,準備在明年下半年進軍日本當地人市場,並在房價相對高、環境優、口袋深的精華區─港區設立第一家門市,專門仲介日本當地人買賣房屋。

何偉宏說,放眼日本房市,日本信義是第一家外國房仲業者進軍當地人買賣房屋的市場,目前雖有另一家外國房仲品牌在日本當地經營,但還都是僱用當地員工為主,但日本信義旗下大部分都是台灣派去日本工作,因此形象較特別。

他分析,東京已連續21年移入人口大於移出人口,而在高齡化和少子化的情形下,人口更是往資源集中,交通方便的都心五區集中,形成都心五區房價往上走,因此日本信義決定去港區設立第一家門市。

至於日本信義去年才成立的大阪支店,目前成交件數占整體近15%。何偉宏透露,大阪未來也會循東京模式,成立當地第一家門市服務大阪民眾買賣房屋。

房市 房價 房仲業者
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top