親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸客擅自找大象合照 領隊救人被象踩死

2017-12-22 16:00中央社 記者張謙香港22日電

中國大陸一名帶團到泰國旅遊的領隊,因為團友的不文明舉措,以致枉死於大象腳下。

中國青年網今天轉述消息報導,昨天下午在泰國芭達雅象園內,重慶旅遊團領隊何永傑為救遊客被大象踩踏致死。

報導引述目擊者說,事情的起因是兩名遊客不聽導遊和何永傑的提醒,擅自找大象合照。

兩人起初被象夫發現並被驅逐,卻心有不甘,再次跑去拉摸大象尾巴兩次,結果大象被激怒,緊追他們不放。

報導表示,何永傑看到後,趕緊跑前救出兩名遊客,自己卻不幸被大象鼻子捲起後重重甩下,並被踩踏致死。

據報導,何永傑畢業於四川外語學院,今年35歲,這是他2017年的最後一個團。目前,事故的責任劃分還在進一步調查中。

泰國
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top