親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台電合唱團30歲 南海劇場開唱經典曲目

2017-12-22 15:54中央社 記者黃雅娟台北22日電

成立30週年的台電總處合唱團,今天晚上將在南海劇場舉辦「為你而唱」公益演唱會。演唱曲目將從「回憶」出發,回味30年來的經典曲目,由大師親手重新編曲後浪漫呈獻。

台電總處合唱團22日晚上在國立台灣藝術館的南海劇場,將舉辦30週年「為你而唱」公益演唱會,指揮為26年來堅持教唱的房樹孝,鋼琴伴奏陳育志則長期陪伴台電總處合唱團演出。

台電副總經理林宏遠表示,台電總處合唱團成立30年,希望用優美樂音,為大眾帶來歡樂跟溫馨,並表達台電關懷弱勢的理念,傳遞出生命的感動。

為了讓大家體驗不同年代及跨國的經典歌曲,公益演唱會的曲目,將從「回憶」為題,傳遞合唱團30年來的感動及關懷。包括在銀色的月光下、教我如何不想他、戀戀北迴線、春風吻上我的臉、城南送別、四月望雨、十八姑娘、You raise me up、茶山情歌等,透過黃友棣、詹宏達、冉天豪、周鑫泉、張舒涵及蔡昱姍等大師親手編曲,呈現多元浪漫音符面貌。

台電合唱團半甲子以來國內外演出經驗豐富,包括2003至2005年台電的「文化列車」14場次巡迴演唱,2004年曾獲得新加坡第八屆國際合唱節比賽金獎總冠軍。

台電表示,今天晚上的演唱會全為公益演出,民眾可透過email或是致電索取,由於票券並沒有劃位,建議有意前往的民眾可以提早到場。

台電 宏遠
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top