親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

三大法人買超台股10.3億元

2017-12-22 15:12中央社 台北22日電

台股今天漲48.30點,收在10537.27點,成交值新台幣910.11億元。三大法人外資及陸資買超、投信買超、自營商賣超,合計買超新台幣10.3億元。

台北股市早盤一度翻黑,由於外資陸續放假,量能萎縮;尾盤台積電出現買盤進場,拉升指數再次站上10500點。

外資及陸資今天買超12.33億元,投信買超2.15億元,自營商賣超4.18億元。三大法人合計買超10.3億元。

華南投顧董事長儲祥生表示,年底外資沒太多動作,台股呈現價穩量縮格局,量縮尤其明顯。美國稅改過關,只帶動美股小幅上漲,台股受惠程度有限,近來一上漲就有賣壓,年底前難免盤整。

外資 三大法人 自營商
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top