親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蕭敬騰搭檔藍心湄 雙代言台灣大

2017-12-22 14:45中央社 記者江明晏台北22日電

台灣大哥大今天宣布企業年度最新品牌代言人,力邀金曲歌王蕭敬騰與百變天后藍心湄「雙代言」,是台灣大哥大20年來首次的雙代言人跨世代組合。

蕭敬騰、藍心湄合力拍攝5支品牌形象廣告,23日起於台灣大哥大官方粉絲團及官網首播,下週起各大電視台放送;同時在台灣大Line的官方帳號推出蕭敬騰與藍心湄搭檔的貼圖免費下載。

台灣大哥大總經理鄭俊卿表示,因應5G世代的來臨,電信業追求創新與改變,首次請來跨世代的雙代言人,象徵台灣大的「百變出擊」。

台灣大 藍心湄 鄭俊卿
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top