親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

15檔「六六大順」股 法人狂敲 00:33

桃機跳電 必要時協調旅客轉換航廈

2017-12-22 14:30中央社 記者邱俊欽桃園機場22日電

桃園國際機場第二航廈今天上午發生跳電,但因為復電後供電不穩,一度又傳出跳電;桃園國際機場公司啟動備援方案,必要時協調航空公司將第二航廈旅客移至第一航線作業。

桃園國際機場公司中午發布新聞表示,第二航廈上午10時45分部分區域跳電,初步調查後為長榮空廚新建區域進行送電工程時,在送電時發生跳脫,造成電壓驟降,導致第二航廈美食街、出境大廳部分區域停電。

機場公司表示,已在11時22分成立緊急應變小組,但因為復電初期供電不穩,恐怕會影響旅客登機作業,機場公司於11時57分啟動營運維持計畫備援,必要時協調航空公司將第二航廈旅客移至第一航線作業。

機場公司表示,中午12時16分已恢復正常供電,將視供電穩定觀察後再恢復正常作業。

供電 停電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top