親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

元旦連假首日 週六營業郵局照常營業

2017-12-22 13:46中央社 記者汪淑芬台北22日電

30日至民國107年1月1日有3天元旦連續假期,中華郵政今天宣布,原週六營業郵局在12月30日元旦連假首日照常營業,時間為上午9時至中午12時;其餘2天各郵局一律停止營業。

目前全台有287間郵局週六上午9時至中午12時營業。

中華郵政說,元旦連假期間停止投遞包裹、限時、普通郵件及收攬信筒(箱)郵件,但仍照常投遞快捷郵件,並開放全台郵局郵務科(快捷股)及駐有守衛或保全的郵局郵務股,收寄國內、國際快捷郵件。

另台北郵件處理中心航郵科國際快捷郵件股及空運股(地址:桃園市大園區航勤北路18號)也提供收寄國際快捷郵件服務。

同時,各地郵局的自動櫃員機、開放式信箱間、i郵箱及自助郵局,仍提供每天24小時用郵服務。

郵局 中華郵政
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top