親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

薩爾瓦多11月僑匯收入創歷史新高

2017-12-22 12:12中央社 聖薩爾瓦多21日綜合報導

薩爾瓦多中央儲備銀行昨天公布,今年截至11月,薩爾瓦多的僑匯收入總額達到41億280萬美元,比去年同期成長10.1%,並創下歷史新高紀錄。

央行在最近公布的一份研究報告中指出,薩爾瓦多97%的僑匯來自美國,自從川普總統上任,對美國移民政策的不確定感,加速了僑匯的回流。

因此,根據央行的報告,今年1至11月,薩爾瓦多的僑匯收入總額,比去年同期增加了4億1540萬美元,增幅創下1991年來的最高紀錄。

報告中指出,僅11月單月,薩爾瓦多的僑匯收入即達4億600萬美元,比去年同月增加3120萬美元,增幅8.3%。

薩爾瓦多 川普
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top