親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

經濟解析/金融市場為何陷入今年最糟的一天? 10:35

桃機二航廈跳電10分鐘 確切原因待釐清

2017-12-22 11:54中央社 記者邱俊欽桃園機場22日電

桃園國際機場第二航廈今天上午10時45分傳出美食街、出境大廳等部分區域跳電10分鐘,確切原因仍待進一步釐清。

桃園國際機場公司今天發布新聞表示,第二航廈上午10時45分部分區域跳電。

桃園機場公司指出,由於長榮空廚新建區域進行送電工程,但因為送電時不明原因跳脫,造成電壓驟降,導致第二航廈美食街、出境大廳部分區域停電,於10分鐘後陸續恢復正常。

機場公司表示,由於意外發生時為離峰時段,旅客行程不受影響,確切原因仍待進一步釐清。

桃園機場 停電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top