親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富喬庫藏股護身 股價連兩日大漲

2017-12-22 11:45中央社 記者江明晏台北22日電

玻纖紗廠富喬近期實施庫藏股,加上今年前3季獲利超越去年全年,明年展望佳,帶動股價連兩日大漲,昨日收漲停後,今天開盤爆量續漲,維持7%左右漲幅。

富喬連兩日股價大漲,昨日攻上漲停後,今天開盤續漲,維持7%左右漲幅,最高至20.7元,午盤成交量達7.4萬張,近一個月來股價漲幅逾2成,外資連3日買超3500張。

富喬日前宣布至明年2月12日,買回庫藏股1萬張,每股買回區間價格介於15元至23元。富喬前3年的庫藏股執行率均達100%,市場看好激勵效益。

在業績方面,富喬今年也繳出好成績,第3季營收新台幣13.25億元,創歷史新高,稅後淨利2.04億元,每股純益0.48元;累計前3季營收37.59億元,稅後淨利4.87億元,每股純益1.16元,已超越去年全年獲利。

富喬11月營收受到虎尾玻纖紗生產工廠停爐冷修衰退,預訂於12月下旬恢復生產。法人指出,受惠於玻纖紗與玻纖布年需求強勁,明年展望樂觀。

富喬 庫藏股 外資
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top