親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

哈利梅根訂婚照連發 英王室溫馨新氣象

2017-12-22 11:22中央社 倫敦21日綜合外電報導

英國哈利王子和未婚妻梅根馬克爾今天釋出幸福洋溢的官方訂婚照,第3張照片輕鬆溫馨的氣氛,與過去王室照片相比更令人耳目一新。

英國「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,肯辛頓宮(Kensington Palace)發布的一張黑白照片裡,這對剛訂婚的佳偶幸福地緊緊相擁。

另一張照片十分討喜但也較正式,哈利王子(Prince Harry)和梅根馬克爾(Meghan Markle)靠坐一塊、兩手疊握。

兩小時後,第3張照片公開,是「拍攝當天的抓拍攝影」,肯辛頓宮並說新人很感謝各界「溫暖盛情的祝福」。

這批新穎的溫馨照片在浮若閣摩爾宮(FrogmoreHouse)拍攝,和過去許多較正式的王室訂婚照相比讓人耳目一新。浮若閣摩爾宮是英國王室在溫莎城堡(Windsor Castle)的私人寓所。

紐約時尚攝影師魯波米爾斯基(Alexi Lubomirski)曾擔任攝影大師泰斯地諾(Mario Testino)的助手,也是威廉王子(Prince William)和黛安娜王妃(Princess Diana)的愛用攝影師。他形容本週稍早能在伯克郡(Berkshire)拍攝這批訂婚照是「至高榮耀」。

梅根馬克爾身著一襲獨一無二的時尚薄紗洋裝,價值高達5萬6000英鎊(約新台幣224萬元),以及一件由貝嫂維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)設計的針織套衫。肯辛頓宮向「每日郵報」網站證實,洋裝是向英國時尚品牌Ralph & Russo「私下訂製」,但不清楚是誰買下或是否付全價。

不少網友在肯辛頓宮官方推文下方留言,直呼照片超美,「美得讓人喘不過氣」,也有網友說他很期待兩人的婚禮,因為「比起威廉和凱特,他們看起來更『親民』」。另有網友在報導下方留言說:「我感覺在看古龍香水廣告。」(譯者:中央社梁元齡)

威廉王子
A- A+

相關新聞

「親,你的貨燒了」雙11物流車起火 4,500件快遞全燒光2017-11-14

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top