親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

國泰金旗下康利 收購Global Evolution

2017-12-22 11:12中央社 記者田裕斌台北22日電

國泰金控旗下康利集團宣布,收購在新興市場債券投資頗負盛名的GlobalEvolution約45%股權,康利表示,未來將分階段逐步提高在Global Evolution的投資比重。

康利表示,此項交易案預計將在2018年初完成,但仍待相關主管機關核准且依交割條款而定。

康利指出,交易完成後,Global Evolution將繼續維持獨立運作,創辦人Soren Rump與Morten Bugge將分別繼續擔任執行長與投資長,Global Evolution的員工仍將持有大多數股權,未來康利將持續分階段進行投資,提高在Global Evolution的持股比重,確保GlobalEvolution的營運穩定性。

康利委託Magnusson DenmarkAdvokatpartnerselskab擔任此次交易案的法律顧問,Global Evolution委託Spencer House Partners LLP擔任此次交易案財務顧問,並委託Kromann Reumert擔任法律顧問。

新興市場 債券 國泰金
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top