親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

國際廢鋼驚漲 豐興再調收購價

2017-12-22 10:45中央社 記者韋樞台北22日電

歐美耶誕長假將屆,又逢嚴冬風雪,廢鋼收購相當困難,國際鋼鐵行情驚漲,豐興鋼鐵今天再度於週間盤中調漲廢鋼收購價每公噸新台幣300元,下週最新報價逼近萬元。

豐興國內廢鋼收購價每週一固定開出當週盤價,繼16日(週六)提前調漲每公噸300元後,今天再度於週間盤中調漲300元,每公噸達9,800元,逼近萬元大關。

豐興表示,歐美耶誕長假即將開始,各地寒冬風雪,交通運輸本就困難危險,廢鋼收集相當困難,今天傳出美國貨櫃廢鋼報價已從上週每公噸330美元漲到350美元,美國大船廢鋼報給越南的價格從上週的352美元漲到本週的390美元。

豐興股價過去一季以來穩定維持在52.5元上下震盪,今天開平走高,最高52.6元,漲幅0.38%,成交量不及百張。

豐興
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top