親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

京城銀再現買氣 今表現相對類股強勢

2017-12-22 10:13經濟日報 記者葉憶如╱即時報導

京城銀(2809)前11月每股賺逾4.49元,已超越去年全年數字,股價本益比相較市價36.65元附近仍不算高,買氣再度回籠,今早再度展現相對類股強勢的股價表現。

京城銀日前公布11月合併稅後獲利4.64億元;前11月合併稅後獲利51.44億元,較去年同期成長17.4%,每股盈餘4.49元,超越去年每股盈餘4.17元。本業持續優化各項業務,加上國內外投資收益的增加,帶動京城銀今年每股盈餘成長。截至11月份逾期放款比率0.03%、逾期放款覆蓋率6,158.82%、全體放款覆蓋率1.55%。

京城銀
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top