親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

15檔「六六大順」股 法人狂敲 00:33

宏碁展望轉佳 股價飆漲8%

2017-12-22 09:55中央社 記者吳家豪台北22日電

電腦品牌廠宏碁營運成功突圍,看好2018年將有多個新事業開始走向上市或上櫃,今天宏碁股價開高飆漲8%,最高來到22.4元,再創波段新高。

宏碁董事長暨執行長陳俊聖21日對媒體表示,宏碁今年前3季毛利率10.7%,創下近13年新高,營業利益率1.4%也創下近6年新高,代表宏碁已順利從谷底翻身。

陳俊聖透露,宏碁旗下數個新事業可望於2018年開始走向上市或上櫃,若成功將能建立多個事業引擎。

針對中國大陸市場,陳俊聖表示,宏碁在中國大陸今年第3季營收年增26%,10月、11月營收分別年增91%、13%,表現亮眼;另針對大陸中高考英語將增加口語考試,宏碁開發出一套英語口語培訓系統,已部署大陸數千所中小學。

宏碁 陳俊聖
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top