親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

永新-KY攻東南亞 擬投資馬來西亞

2017-12-22 09:36中央社 記者鍾榮峰台北22日電

永新-KY拓展東南亞市場,擬間接在馬來西亞投資,投資金額在100萬美元額度內。

為因應公司業務成長所需,拓展東南亞市場,永新-KY董事會21日決議,擬透過Glorious Moon Ltd.,在100萬美元額度內,間接對馬來西亞YCS有限公司投資。

永新-KY持續布局卡鉗、剎車片和轉向系統等三大產品,開發電子卡鉗,拓展OEM市場。卡鉗產品持續鎖定美國市場,美洲市場穩中求增,歐洲市場開發新產品。

在市場布局,永新-KY深耕中國大陸市場,其他新興市場布局俄羅斯、越南、委內瑞拉等地。

展望第4季營運表現,法人預估,永新-KY第4季業績可較第3季佳。

永新-KY今年前3季歸屬母公司業主淨利新台幣1.46億元,前3季每股稅後純益4.25元;累計今年前11月自結合併營收12.45億元,較去年同期12.85億元減少3.14%。

東南亞 委內瑞拉 新興市場
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top