親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陽明盛明輪獲藍卡評等 美肯定安全貢獻

2017-12-22 09:00中央社 記者韋樞台北22日電

陽明海運旗下的盛明輪(YM MILESTONE)日前榮獲美國海岸防衛隊AMVER System榮譽證書及藍卡評等殊榮,肯定陽明海運公司在海上安全政策的卓越成效。

陽明海運表示,美國海岸防衛隊(USCG)自1971年開始,透過AMVER系統(船舶自動互助救援系統,簡稱「安舶系統」)證書表彰各地航運業對於海上安全的貢獻。

陽明海運船隊基於國際人道救助及善盡企業社會責任精神,一直以來推行海上安全救助不遺餘力,屢次完成海上搜救任務。

陽明海運指出,盛明輪於2015年主動參加美國海岸防衛隊的AMVER系統,面對當年北太平洋惡劣的海況,盛明輪曾對AMVER所發出的遇險請求輪給予及時的回應與幫助。

陽明海運表示,船隊一直秉持人安、貨安、船安的理念於全球提供航運服務,這次能榮獲美國海岸防衛隊的肯定,是所有船隊同仁的努力。

陽明海運
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top