親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/決戰高雄!陳其邁vs.韓國瑜世紀首辯看這裡 20:03

耶誕前外資保守 台股作帳行情待觀察

2017-12-22 08:27中央社 記者潘智義台北22日電

美股道瓊工業指數上漲55.64點,耶誕假期前外資動作保守,台股在10500點整數關卡前,是否能由企業年底作帳行情帶動漲勢,仍有待觀察。

台股前一交易日收在10488.97點,下跌15.55點,成交值新台幣979.32億元。外資及陸資賣超24.58億元,投信買超2.43億元,自營商買超9.2億元。三大法人合計賣超12.95億元。

美國參、眾兩院通過稅改法案後第2個交易日,美股依然漲跌互見,美股道瓊工業指數上漲55.64點,費城半導體指數下跌13.63點。

台股持續高檔震盪,晶圓代工龍頭台積電、系統組裝服務大廠鴻海、股王大立光3檔蘋概股仍是指標股。

外資 道瓊工業指數 晶圓代工
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top