親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中小型股躍上檯面扮多頭 台股收漲31.6點 13:35

ATM轉帳手續費年底前將降 顧立雄:會讓大家有感 13:15

倫敦原油期貨創2015年夏天以來收盤新高

2017-12-22 06:27中央社 紐約21日綜合外電報導

世界油價今天走高,倫敦市場原油期貨價格創下2015年夏天以來兩年多的收盤新高,而石油輸出國家組織(OPEC)已開始研究削減產量協議的退場計畫。

在紐約商品交易所,美國市場基準商品西德州中級原油期貨價格上漲27美分,收在每桶58.36美元。

倫敦市場北海布倫特原油期貨價格上漲34美分,收在64.90美元,是2015年6月以來的最高價位。

OPEC
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top